• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 重要推荐 >> 列表页
    全省职工创新成果展示交流活动举行
    发布时间:2018-12-06 09:43  来源:  
         

    11月30日,湖北省职工创新成果展示交流活动在武汉工人文化宫举行。

    活动集中展示了近年来我省职工创新成果:全省职工(劳模、工匠)创新工作室取得创新成果近2万项、专利7018项、合理化建议17.7万条、推广先进操作法8千余项;建成各级产业工人培训基地64个,组织各类技术培训6.5万场次,培训职工153.8万人次,超17万技术工人通过技能培训提升了技术等级。活动现场,江汉油田清河采油厂张义铁等8家新创建的省示范性职工(劳模、工匠)创新工作室、省电信集团湖北省邮电学校等8家新挂牌的产业工人培训示范基地代表接受授牌。

    据悉,省总工会、省科技厅携手,每两年举行一次全省职工技术创新成果评选。本次参评创新项目涵盖机械电机、电子通讯、医疗保健、轻工纺织、资源环保、交通建筑、新材料等八大类492项,其中中铁第四勘察设计院集团有限公司李成洋等人完成的“轨道交通自动扶梯全过程智能辅助设计系统”项目、国网湖北省电力有限公司检修公司闫旭东等人完成的“特高压V型绝缘子串带电更换”项目获一等奖。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2