• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 公告 >> 列表页
    关于湖北省总工会门户网站系统改版建设项目的招标公告
    发布时间:2018-11-30 16:40  来源:  
         

    根据工作需要,省工会新闻信息中心拟对 “湖北省总工会门户网站系统改版建设项目”进行公开竞争性磋商招标采购,欢迎符合相关条件的投标人参加。

    一、项目需求

    1、项目名称:湖北省总工会门户网站系统改版建设项目。

    2、项目内容:网站群开发平台采购、网站系统开发、网站系统前台展现设计、网站安全保障和技术服务。

    3、系统运行环境要求:服务器操作系统采用linux AS6.0。应用服务采用Tomcat+apache并能够支持WebSphere。数据库系统采用Oracle10G。要求基于J2EE技术路线开发,纯B/S架构,采用成熟的组件技术。支持多浏览器,如IE内核、Chrome内核、火狐firefox等,同时支持。并且支持ios、Android等操作系统移动终端(含平板、手机)的访问。

    4、网站系统功能要求。网站开发平台的功能模块至少包括组织机构管理、数据模型管理、站群管理和内容管理,同时提供信息公开系统,信息公开系统必须和内容管理同一个后台管理,信息公开的数据可以转成政务动态的数据,反之,不可以。其中,内容管理系统支持稿件发布前的敏感词、错别字的过滤和自动提配功能。

    5、全文检索要求。针对网站系统提供基于关键字的二次检索功能,能够精确地定义到全站范围内的做任意一条信息。支持多关键字(中间以空格分隔)的检索,可以自定义按信息标题、信息内容进行分类检索。提供高级自定义关键字查询功能,其检索结果可以按时间的正序、倒序排列显示,对关键字进行突亮显示。可以自定义检索范围,比如按标题或者按文章的内容进行检索。

    6、页面设计要求:包括栏目设计、专题网页设计,要求提供网站效果图。后期提供静态页面制作和网站的功能实现。

    7、数据互联互通。提供网站系统和工会已建办公系统的数据共享。实现OA信息报送审核与网站后台发稿对接,为机关各部门(单位)及省总直管工会、市县工会信息员分配OA帐号,以便各地各单位将审定的稿件在线上传,后台管理员审核发布;实现网站、微信等新媒体矩阵二维码、链接跳转等。

    8、网站安全保障。负责网站安全,包含但不限于:全国网站普查、网站安全扫描与整改。

    9、工期要求和技术支持要求。合同签订后两周内完成项目建设,并成功投入运行。验收合格后提供一年的免费质保期。提供7*24小时响应服务,需要现场服务2小时到达现场,一般问题2小时内解决,重大问题4小时内解决。

    二、供应商资格要求

    1、磋商供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,提供证明材料;

    2、供应商必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不良记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;

    3、2017年1月1日至今,供应商有独立承担且实施完毕的2个或以上湖北省级部门的门户网站改版建设项目的经验,提供合同原件备查。

    4、本项目不接受联合体投标。

    三、 报名须知

    报名时须携带以下证明材料(加盖公章复印件):

    1、企业营业执照(副本)。

    2、法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书及被授权人身份证明文件(格式自拟)。

    3、请自本公告发布之日起2018年12月6日17时(北京时间)止,到湖北省总工会办公室递交投标文件。

    联系人:李辉:027-88738140, 王立:027-88738021

                                                                     湖北省总工会

                                                                  2018年11月30日

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2