• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 荆楚教苑 >> 列表页
    湖北大学召开新一届“两代会”筹备工作领导小组会议
    发布时间:2018-11-23 16:39  来源:  
         

    11月22日上午,湖北大学召开第八届教代会暨第十一届工代会第一次会议(简称“两代会”)筹备工作领导小组会议,研究布置相关工作。新一届“两代会”筹备工作领导小组副组长、湖北大学副校长钱建国主持会议。

    钱建国指出,本届“两代会”是在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力开创学校事业发展新局面的重要时期召开的一次十分重要的换届会议。希望全校各单位高度重视、精心组织、分工合作,严格按照学校党委的要求做好“两代会”的各项筹备工作。

    湖北大学工会负责人汇报大会筹备工作方案、代表团组团安排,建议成立学校教代会执委会并介绍有关产生办法和议事规则方案。与会人员就会议具体议程、筹备组分工、学校教代会执委会成立等相关内容进行研究。

    据悉,湖北大学第八届教代会暨第十一届工代会第一次会议拟定于2019年3月召开。会议将听取审议校长工作报告、工会工作报告、财务工作报告、八届一次教代会提案立案报告,审议学校工会经费管理使用情况工作报告、七届五次教代会提案落实情况工作报告,选举新一届工会委员会和工会经费审查委员会等机构组成人员,并就学校2019年工作提出意见和建议。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2