• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 荆楚教苑 >> 列表页
    武汉纺织大学第十三届教职工羽毛球比赛圆满结束
    发布时间:2018-11-15 09:13  来源:  
         

    11月10日上午,由校工会主办、图书馆承办的2018年武汉纺织大学第十三届教职工羽毛球比赛在南湖校区羽毛球馆举行。来自各二级单位的16支队伍150余名教职工参与了此次比赛。校党委副书记刘在洲宣布开赛,并为运动员加油喝彩。

    本次教职工羽毛球比赛分为团体赛和男子双打单项赛。团体赛和单项赛均分两个阶段,小组循环赛和和交叉排位赛进行。比赛中,参赛队员们身姿矫健、反应敏捷、技术娴熟,帅气的弹跳扣杀、强力的高远球、细腻的网前挑球,队员们高超的球技、精彩的对决赢得了观众们的敬佩和掌声,整个比赛精彩纷呈,高潮迭起。各二级单位党政领导及众多羽毛球爱好者汇集现场,场上场下相互呼应,运动气氛十分热烈。

    经过两天的激烈角逐,最终,马克思学院获得冠军、管理学院获得亚军、机关和机械学院获得季军,图书馆、传媒学院、化工学院、环境学院代表队获得优胜奖。

    此次秉承“手拉手贺校庆,心连心创未来”的主题,各支参赛队伍以球会友、斗志昂扬、勇于拼搏,赛出了友谊、赛出了风采、赛出了水平,促进了我校体育文化建设进一步发展。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2