• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    黄石市总工会女职委在“两节”前夕开展送教活动
    发布时间:2018-09-26 14:27  来源:  
         

    为进一步加强广大女职工的家庭教育意识,进一步提升女职工家庭教育能力,营造健康的家庭教育环境,促进广大职工孩子的健康成长,黄石市总工会女职委在中秋节、国庆节“两节”前夕,以“树立科学的教育理念 做智慧的父母”为主题,邀请国家心理二级咨询师、父母效能沟通训练讲师翟玲教授先后在大冶市总工会、黄金山开发区有色工业园免费为广大女职工进行家庭教育专题辅导。来自大冶市国税局、大冶有色集团工会、东贝集团工会、开发区基层工会200余名女职工参加了学习。

    讲座上,女职工们认真地倾听着翟教授的讲课,不时与教授进行互动,一个个鲜活生动的案例促使家长们反思着自己平日的言行对孩子所造成的影响,同时也更为明确,作为家长要以身作则、为孩子创设良好的生活、学习环境。讲课结束后,部分女职工与翟教授进行单独咨询。此次活动受到了女职工们的好评,大家一致表示市总工会女职委“送教活动”带来的心灵滋养非常受益,后期会继续参加培训学习,在学习中提升,在努力实践中“做一个有效能的父母”,成就自己及孩子的智慧人生。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2