• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    汉阳区青年职工交友联谊会隆重举办
    发布时间:2018-09-19 15:36  来源:  
         

    9月15日下午,时值中秋佳节来临之际,由武汉市总工会、汉阳区总工会、汉阳造创意园工会联合会共同主办的 “相约汉阳造  情定知音城”2018汉阳区青年职工交友联谊会在汉阳造文化创意产业园汉阳会隆重举行,全区来自各行各业以及武警部队等单位的70余位单身男女青年职工参加了此次活动。

    本次活动是为了助推汉阳经济社会持续平稳健康发展,更好地服务全区青年职工,为他们搭建情感交流平台,实现“来到汉阳,就是知音”而举办的。联谊会在欢快的音乐中开始,活动过程中穿插了游戏、魔术、嘉宾自我介绍、才艺展示等环节,整场活动氛围温馨,气氛热烈,精彩纷呈。活动现场通过 “互动环节”、“动感地带”、“文艺节目”、“见证幸福”等轻松游戏的气氛,促进单身青年们的互动,拉近了心灵的距离。活动最后在自由交流、面对面建群交友中达到高潮。青年职工们尽情展现风采,享受交流的快乐,收获爱情的甜蜜,勇敢的表达真心,收获了真情真爱。

    联谊会为青年职工搭建了一个相互认识、相互交流、感受缘分、收获爱情的平台,大家纷纷表示工会精心组织举办的联谊交友活动,非常有针对性,扩大了青年职工交际圈。活动得到了广大青年朋友的广泛认同。本次活动得到了市总工会、武汉工人文化宫、汉阳区创意园工会联合会的大力支持。武汉市总工会宣教部副部长董珊丹、汉阳区总工会党组书记、常务副主席俞红霞莅临了活动现场。区总工会、晴川街办事处、创意园工会联合会分管领导及各相关单位工会主席参加了此次活动。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2