• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    十堰市郧阳区总工会持续开展助学圆梦活动
    发布时间:2018-09-11 16:08  来源:  
         

    入秋后,郧阳区所有干部都集中参战在“创文” 工作和入村帮助香菇点菌上架的扶贫攻坚战上。面对各高校巳开学,郧阳区总工会对大局工作再忙也不误本职工作,组织机关工会干部,贝缝扎针,抢打时间差,对“金秋助学”,严格审核,务重实际,真正为困难职工子女圆好助学梦。

    为确保困难职工子女上得起学、读得好书。十堰市郧阳区总工会今年对基层工会呈报的80多名困难职子女“助学圆梦” 申请人员,严格按困难状况,深入基层听职工们的评判,到学生家庭看实际情况,对不符合标准的坚决“踢除”,确保“助学圆梦” 没有虚假,公正公正,达到无疑意,无后患,使“金秋助学”解在困上,助在点上,圆在梦上。

    尽管大部分学生巳上学了,但应助学的资金会一分不少的打入账户,让困难职工和他们的子女放心满意。(十堰市郧阳区总工会:陶国功、王丹丹)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2