• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 工会要闻 >> 列表页
    [动态]董永祥与富士康武汉科技园高管座谈
    发布时间:2018-09-03 09:10  来源:  
         

    8月27日,省总工会党组书记、常务副主席董永祥与到访的富士康科技集团(武汉)科技工业园最高行政主管陈聪汉一行座谈,并对陈聪汉作为首位在鄂工作的台胞荣获湖北省劳动模范表示祝贺。

    在认真听取陈聪汉介绍富士康武汉园区生产经营情况后,董永祥充分了肯定富士康武汉园区对湖北经济发展做出的贡献,高度称赞企业行政与企业工会建立的良性互动机制,形成了和谐的企业劳动关系,也有力地促进了企业更好发展。董永祥表示省总工会将一如既往地支持富士康集团等在鄂台资企业工会依法履职,更好的服务企业职工,促进企业发展。 

    陈聪汉对湖北工会一直以来给予富士康武汉园区工会工作的支持深表谢意,对富士康武汉园区工会的作为大加赞赏。   

    省总工会党组成员、秘书长彭敏,富士康武汉园区工会主席郭和平,以及省总工会相关部室负责人参加座谈。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2