• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    襄阳市总工会对口援助琼结县总工会
    发布时间:2018-08-31 08:41  来源:  
         

    8月20日至25日,襄阳市总工会副主席黄勇率襄阳、孝感、荆门、随州四市总工会对口援藏考察团一行9人到琼结县考察调研工会工作,并代表四市总工会向琼结县总工会捐助资金32万元。

    期间,考察团一行实地了解琼结县总工会相关工作开展情况,参观考察了职工之家等场所管理运行情况。 8月21日,琼结县总工会与湖北省四市总工会援藏工作经验交流座谈会上,县总工会负责人向四市总工会介绍了琼结县总工会工作开展情况。四市总工会负责人分别就对口援助琼结县总工会和开展工会工作发言。琼结县委副书记、县长索朗多吉同志对四市总工会对口援藏考察团的到来表示衷心感谢和热烈欢迎,并向考察团一行介绍了全县基本情况和经济社会发展情况;琼结县委常委、政府副县长王平武同志就配合做好湖北省四市总工会对口援藏工作作了表态发言。

    黄勇对琼结县工会工作予以充分肯定,认为县委、县政府对工会工作重视程度高,县工会工作成效突出,工会干部形象好,并强调要当好宣传员、协调员和服务员,认真履行援藏工作职责,积极组织协调,竭尽全力地帮助琼结县总工会解决实际困难,竭尽所能地帮助琼结县总工会奋力开创工会工作新局面,不辜负湖北省委、省政府的殷切嘱托和琼结职工群众的热切期盼,共同推进湖北四市和琼结县工会工作上新台阶,更好地发挥工会组织扎根群众的特殊优势,不断增强工会组织的凝聚力和向心力,为推进高质量发展贡献智慧和力量。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2