• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    宜昌市秭归县总工会扎实开展“百名干部进百企”活动
    发布时间:2018-08-30 08:15  来源:  
         

    为进一步加强工会组织及机关干部与企业的沟通联系,引导非公有制企业适应当前经济发展新常态,大力促进非公企业健康发展。近日,秭归县总工会党组成员、副主席郑凤带领生产宣传部相关同志,围绕我县开展的“百名干部进百企 联企解困促发展”服务活动进行走访调研,与联系服务企业管理层进行座谈沟通,开展相关政策大宣讲,听取企业意见,帮助解决问题。

    工作组一行来到秭归县金龙客运有限责任公司进行实地走访调研,把解决问题作为帮扶企业、服务发展的出发点和落脚点,重点听取了企业当前发展经营情况及降本增效情况,向企业负责人、党支部书记和工会主席详细了解企业党建群建、党员和工会会员管理服务、企业经营、发展规划等方面情况,向企业开展各类降低企业成本、环保要求、促进转型发展政策的宣讲,全面收集对接服务企业的基本信息、生产及财务状况、融资情况和面临其他类问题等,针对企业在发展规划、转型升级等方面提出的有关困难和问题进行交流,为企业发展出谋划策。

    接下来,秭归县总工会将针对企业提出的相关诉求,紧紧围绕瓶颈问题,积极争取相关政策,整合各方面资源,帮助企业解决实际困难,打通政策落实和主动服务企业的“最后一公里”。(秭归县总工会 向华锋 谭棋)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2