• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    中南电力设计院有限公司职工游泳比赛落下帷幕
    发布时间:2018-08-27 15:27  来源:  
         

    8月26日,中南电力设计院有限公司一年一度的职工游泳比赛在英东游泳馆举行。本次比赛设男子青年组、男女中年组、男女壮年组、男子老年组和男女混合接力赛,共有70余名职工参加了比赛。

    比赛还未开始,泳池边已是热闹非凡,运动员有的在做热身运动,有的在充分热身后已经下水在水中舒展身姿,畅游起来。上午9:30,随着公司党委委员、工会主席程超的一声发令声,比赛正式开始。选手们奋勇争先、一决高低,呈现出一幅幅在碧水中劈波斩浪竞追逐的生动场景,游泳池中水花翻滚、游泳池边的加油声充满了整个赛场。虽然参赛职工游泳水平不一、速度也有一定的差别,但他们勇往无前、不服输的精神赢得在场观众的阵阵掌声。

    本着“友谊第一,比赛第二”的精神,游泳比赛在欢声笑语中落下帷幕。此次比赛增强了职工们的交流互动,丰富了职工业余生活,营造了团结和谐、积极向上的企业氛围。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2