• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    荆州市总工会:100名荆州青年男女“别样七夕”
    发布时间:2018-08-27 15:20  来源:  
         

    古有银河牛郎觅织女,今有“书香汇缘”青年职工来联谊。8月17至18日,由荆州市总工会组织的市直18家单位,100名青年男女职工,相约宜昌百里荒风景区,在七夕佳节共赴一场浪漫之旅。

    活动当天,虽然下起了大雨,但完全没有影响这些年轻人对爱情的渴望和追求,在百里荒滑草场的活动现场,安排了多个趣味互动拓展环节,青年男女们一起做游戏,在游戏中进一步拉近距离,从最开始的腼腆矜持,渐渐放开了胆子,越来越熟络,增进了解,发展友谊,展开了一场“相遇、相识、相知”的情感之谊。七夕晚会时青年男女上台演唱了经典的七夕爱情歌曲,大家放下初次相见的羞涩,共享音乐带来的浪漫与欢乐。活动第二天,青年男女聚集山楂树下,许下七夕心愿,青年男女们模仿电影“山楂树之恋”片段拍照录视频,随后还体验了七彩滑道,感受了马术表演。参加的青年职工纷纷表示,此次“七夕节”联谊活动把大家联系在一起,提供了一个互动交流的平台,让彼此更加了解。通过户外趣味互动的方式,不仅释放了工作压力,更拓展了自己的交友圈,在七夕收获了一份难得的浪漫与美好。”

    此次“相约山楂树 情定百里荒”七夕节 “书香汇缘”是由荆州市总工会举办的大型青年职工联谊交友活动,活动旨在增强工会组织对青年职工的吸引力,借此活动提高广大青年职工的综合素质,搭建一个健康有品位的交流互动平台。活动自2017年开办以来,受到了广大青年职工的广泛关注和积极参与。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2