• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    天门市总工会举办职工相亲联谊活动
    发布时间:2018-08-21 16:36  来源:  
         

    17日晚,正值农历“七夕情人节”之夜,由市总工会举办的“邂逅爱情·告别单身”职工相亲联谊活动在市工人文化宫举行。来自全市机关、团体、企事业单位的600余名单身青年参与了此次活动。

    随着人们工作节奏的加快,人与人之间的交流、情感沟通的时间逐步减少,自然择偶的机会也相应的减少,适龄青年择偶及单身再婚难的问题日益突出。为了给单身男女搭建一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,市总工会联合北京小蜜蜂婚姻服务有限公司天门分公司通过前期精心的筹备,举办了这次相亲会。据了解,报名的男女青年来自我市的各条战线,有教师、医护人员、公务员、企业职工等。

    活动现场被彩虹门、气球、鲜花等装饰得温馨浪漫。主办方设置了猜歌名、随波逐浪、吹气球、个人才艺表演、背靠背运气球等丰富多彩的游戏,通过互动来考验男女双方的默契度。大家踊跃参与游戏互动、节目表演,现场加油声、喝彩声此起彼伏,洋溢着欢乐的青春气息。

    参加活动的某机关单位张女士表示,与其它类型的相亲活动相比,本次活动所有参与人员均由单位工会组织推荐,人员信息真实可靠、素质也比较高,大家参与其中都很安心,为扩大朋友圈搭建了一个有益的平台。(天门日报全媒体记者 吴军)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2