• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    当阳市启动第二届“沮漳工匠”选树活动
    发布时间:2018-08-20 09:26  来源:  
         

    为充分发挥高技能人才对全市经济发展的促进作用,奏响劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代强音。市总工会、市委人才工作领导小组办公室、市人力资源和社会保障局联合开展的当阳市第二届“沮漳工匠”选树活动15日已正式启动,拟定在全市选树10名技术精湛、职业道德高尚的“沮漳工匠”。

    据了解,全市各行各业的职工(农民工),侧重支柱产业、先进制造业、战略性新兴产业和现代服务业的一线职工均可参选,参选者要具备掌握高超技能、具有工艺专长、体现领军作用、做出突出贡献等条件。(当阳市总工会 文紫涵)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2