• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 工会要闻 >> 列表页
    [动态]我省牵头赴北京开展全国第十次厂务公开民主管理工作调研检查
    发布时间:2018-07-11 15:39  来源:  
         

    根据全国厂务公开协调小组关于开展第十次全国企业民主管理调研检查工作的安排,湖北、青海、北京三省(市)组成调研互检组,由我省牵头,省总党组成员、副主席刘晓林带队,于7月9日至11日,在北京市调研检查厂务公开民主管理工作。

    调研互检组一行听取了北京市厂务公开协调小组办公室、东城区、西城区、大兴区和京能集团等4家国企、宏源餐饮有限责任公司等4家非公企业民主管理工作情况汇报,实地考察了东城区、大兴区、北京市珐琅厂有限责任公司、以岭药业股份有限公司、首钢集团,通过召开座谈会、查阅有关资料、深入车间工地走访职工群众,较全面了解北京市厂务公开民主管理工作情况。

    总体来看,厂务公开民主管理工作,在推动企业事业单位改革发展、维护职工合法权益、发展和谐劳动关系、加强基层民主制度建设等方面发挥了积极作用、取得了较好效果。今后,我们将在深化改革中不断完善企业民主管理制度机制,进一步推进企业民主管理制度化规范化法治化程序化建设,持续开展“公开解难题,民主促发展"主题活动,团结动员广大职工在新征程中展现新作为。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2