• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 劳动者风采 >> 列表页
    唐玲玲:首届湖北工匠
    发布时间:2018-05-10 08:34  来源:  
         

    际华3542公司员工唐玲玲获评“湖北工匠”获奖50万

    5月9日上午,首届湖北工匠表彰大会暨技能中国行2018——走进湖北大型技能展在中国光谷科技会展中心举行。全国劳动模范、际华三五四二纺织有限公司员工唐玲玲获评十大“湖北工匠”,获得由省政府颁发的50万元重奖。该公司布机车间电工林志荣获“湖北省技术能手”称号,获得2万元的奖励。

    唐玲玲,女,1971年10月出生,是公司细纱车间教练工,曾荣获“全国技术能手”“全国劳动模范”称号,十二届全国人大代表。公司曾给她算了一笔帐,在挡车的17年里实际干了19年的活,累计超产棉纱183吨,优一级品率保持100%。唐玲玲在担任细纱车间教练工期间,她摸索总结出的新工培训教案在公司推广后,大大提高了挡车工的操作技术等级,培养出了二个中央企业技术能手及百余名操作标兵。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2