• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    云南省德宏州总工会到当阳考察交流工会工作
    发布时间:2018-04-12 10:47  来源:  
         

    4月10日,云南省德宏州总工会常务副主席雷准率领该州5个县(市)人大常委会副主任、总工会主席到当阳考察交流工会工作,宜昌市总工会四级调研员何平陪同。当阳市委常委、宣传部长、总工会主席李敏,市总工会党组书记、常务副主席钟雪平,玉阳办事处党委书记熊祖茂等热情接待。

    雷准一行在我市考察了玉阳办事处总工会、蒙牛乳业公司、新阳特种纤维公司工会工作。他们首先听取了玉阳办事处总工会工作情况汇报,处总工会主席赵静毅从保障可靠、组织健全、队伍优良、制度健全、活动丰富、搭建平台六个方面汇报了处总工会建立以来的主要工作情况。随后,一行人参观考察了新建的处总工会职工服务中心,蒙牛乳业公司生产线、赵扬威劳模创新工作室、职工书屋,新阳特种纤维公司生产车间、职工活动中心、职工书屋以及观看了公司厂务公开民主管理纪录片。

    考察结束后,雷准等高度赞扬了当阳工会工作,他们感叹此次学习交流受益匪浅,当阳地方党委政府高度重视工会工作,企业党政领导大力支持工会工作,工会组织竭诚服务职工群众,当阳工会工作十分值得学习借鉴,他们将把“当阳模式”带到德宏州深入研学推广。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2