• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    宜昌点军区政府与区总工会第十五次联席会议召开
    发布时间:2017-12-22 10:04  来源:  
         

    12月 21日上午,点军区政府与区总工会第十五次联席会议在政府三楼会议室召开。区委副书记、区长高杰,区委常委、常务副区长谭家军,区委常委、宣传部长、区总工会主席李洪彦、副区长刘勇及区直相关部门负责人出席了会议。会议由刘勇副区长主持。 

    会上,区总工会常务副主席何德富首先汇报了2017年全区工会工作情况及2018年重点工作安排,与会同志认真听取,并讨论了关于工会组织建设、工会经费收支管理、劳模表彰和工会活动开展等问题。大家纷纷表示,将在下一年度大力支持、全力配合区总工会的工作,共同努力推进点军工运事业健康发展。 

    与会领导对区总工会2017年的工作给予了充分肯定,一致认为2017年区总工会在区委、区政府坚强有力的领导下,以活动为载体,展现全区职工风采,推动工会工作上台阶,成效明显。 同时对明年的工会工作提出了要求:一是要加大《工会法》宣传贯彻学习的力度,特别是在企业和党政机关事业单位让工会领导及职工更清楚工会组织的职能职责,提升工会组织的影响力;二是要进一步深化工会组织改革,按照新时代要求发挥好工会作用。 

    最后,区委副书记、区长高杰强调,区总工会在今后一个时期内要围绕党和政府的中心和党委政府的大局来开展工作,广泛开展调研,及时了解农民工、企业和干部职工的需求,当好职工的“娘家人”,同时还要加强巩固改革成果,充分发挥改革成果的作用。 (通讯员:邓迪)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2