• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    十堰张湾区总工会深入红卫街道指导开展工资集体协商培训
    发布时间:2017-11-23 10:55  来源:  
         

    为深入推进工资集体协商和集体合同工作,提升企业、职工的法律意识,日前,十堰张湾区总工会深入红卫街道指导开展“工资讲坛”进社区活动。

    讲坛由省总工会公职律师、市五届人大常委会立法咨询专家、市总工会法律和集体合同工作部赵毅部长主讲,主要围绕如何做好企业集体协商工作、开展工资集体协商和集体合同的内容及法律依据、必要性、工作流程以及推进工资集体协商的侧重点等方面,进行了政策和法律层面的详细讲解和系统全面的培训。

    辖区内的10个村(社区)及部分企业的工会主席和职工代表70余人参加了讲坛活动。现场,与会人员就工作中遇到的实际问题与主讲人积极互动,气氛热烈,大家反映受益匪浅。通过举办“工资讲坛”培训形式,帮助基层工会干部成为集体协商工作的“行家里手”,以维护企业和职工双方的合法权益,促进和巩固和谐劳动关系取得长足发展。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2