• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 劳动者风采 >> 列表页
    最美一线职工:屈培
    发布时间:2016-12-13 17:03  来源:  
         

    现任武汉客运段武汉动车车间16组列车长。作为一名外聘劳务工,也就是人们常说的“外聘工”“农民工”,她以动车为家从点滴做起,敬业尊岗十年如一日,在她的带领下车班整体服务工作取得了长足进步,受到了旅客的一致点赞和好评。

    自2006年参加工作以来,实现安全出乘3465天,安全运行里程19.2万公里,服务重点旅客300余人,收到旅客表扬信120余封,锦旗20余面。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2