• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 劳动者风采 >> 列表页
    最美一线职工:彭克难
    发布时间:2016-12-13 17:02  来源:  
         

    6年来,他坚持每天必到现场、每月必须爬上每台塔吊检查,练就总结出机电检修“看、听、闻”三大法宝,项目的施工电梯和塔吊亲自检测维修,“听声辨问题”更是他的独门绝技。

    从业以来,他管理过的上亿元的设备,未发生过一起安全事故。

    他是小有名气的工地“发明家”,他设计的手推式洒水车、可移动式木工圆盘锯操作平台防护罩、电热水器“铁衣服”、可临时安拆的小型搅拌机皮带罩等十几个小发明在中建三局工地上推广使用,节约成本达600多万元。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2