• 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 劳动者风采 >> 列表页
    最美一线职工:商德中
    发布时间:2016-12-13 16:57  来源:  
         

    从事测量工作三十多年来,参加了襄北枢纽、京九线、襄渝二线、青藏线以及武广高铁、天(门)仙(桃)等二十多条国家铁路建设。

    在襄樊北站会战中,面对错综复杂的铁路交叉线路,精准的仪器测量数据,他不分白天黑夜地学习研究,掌握了全部铁路测量知识。

    他带了数十个徒弟,很多都成了测量队长,有的当上了项目领导,而他仍然在测量岗位上勤劳奉献。在徒弟们眼里,师傅不仅用仪器精准测量线路,更用对企业无私的忠诚践行着自己的人生。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2